jueves, 31 de marzo de 2011

Resúmen de "Sin Reservas", las partes, equipo, deontología profesional.

Hola chicos, espero sus resúmenes de la película, espero que no se copien, ya que lo aprendido es para enriquecer su glosario y sus conocimientos, y sus nombres completos.

27 comentarios:

  1. Bueno, pues antes que nada, buenas noches maestra.
    Lo que yo entendì sobre la pelìcula que vimos y me parecio de suma importancia.
    còmo en el restaurante los chefs que estaban trabajando allì, todos, estàn vestidos como debe ser en una cocina con sus filipinas, caballos, picos pero lo que no me parecio bien fue que todos tambièn no portaba sus gorros, ni sus mallas. hasta el chef hombre no tenìa el pelo corto, que es eso maestra si a nos otros nos exijes mucho eso, la apariencia fisica.
    por otra parte los utensilios que utilizaron son platos, cucharas, cuhillos sartenes y otros màs que no se logra ver como son muchos en la cocina, puès no logras observar todos.
    por ùltimo tambien utilizaron equipo mayor y menor, como los hornos,fogones baños de maria entre otros. fue todo lo que entendì.

    JUAN GABRIEL KUYOC ARCEO
    ALBE201

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  2. conclusión:

    En la película de sin reservas, vi que la chef ejecutivo portaba el uniforme adecuado, tenia una buena presentación y su trabajo era excelente.
    Los cocineros trabajaban de la misma manera que la chef, por que preparaban los platillos rápidamente en tan poco tiempo.
    el restaurante siempre estaba totalmente limpio y ordenado.
    Los utensilios estaban limpios, los platillos tenían una buena presentación y los meseros atendian con una buena imagen y con buen gusto atendían.
    En toda la cocina observe que estaba ordenado y limpio.
    Esto fue todo lo que pude observar y ver tanto en el personal como en la cocina.

    CELIA MERCEDES CHUC COUOH
    ALIMENTOS Y BEBIDAS
    201

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  3. CONCLUSIÓN
    Lo que pude observar durante la película es que había distintos puestos en ese restaurante y entre ellos los siguientes:
    LA DUEÑA DEL RESTAURANTE: Es una persona de aspecto agradable, es amable y tiene una buena presentación e higiene personal. LOS MESEROS: Tienen una buena presentación, son agiles, tienen una buena limpieza personal, conocen un poco sobre los platillos, son amables y tienen un aspecto agradable. LA CHEF: Cumplía con su obligación de darles las ordenes a los cocineros, se encargaba de la elaboración de los platillos, tenía un buen aspecto personal, le faltaba un poco de paciencia y en ocasiones no era amable con los comensales.LOS COCINEROS: Cumplían las ordenes que se les daba, se encargaban de la elaboración de algunos alimentos y tenían una buena higiene personal.
    Estos son algunos de los puestos que pude identificar de la cocina, pero todos ellos tenían el rostro limpio, no usaban maquillaje, tenían el cabello recogido, no usaban accesorios en las manos ni en el cabello, al parecer tenían buena salud, ligereza en sus movimientos y buena presentación. Tenían disciplina, responsabilidad en su trabajo, amabilidad, facilidad de palabra, sabían trabajar en equipo. Cuando manipulaban los alimentos evitaban tocarse la boca, mascar goma, fumar, toser y estornudar sobre los alimentos.
    De acuerdo a lo que pude observar cumplían con algunas de las reglas de inocuidad como el de mantener la limpieza de la cocina y de los alimentos, usar agua y materias primas seguras, mantener los alimentos a temperaturas seguras, además de que servían los alimentos al comensal cuando aún estaban calientes. Las instalaciones estaban limpias, los pisos al parecer eran resistentes, tenían agua potable corriente, lavabos para lavarse las manos y para los alimentos y tenían una buena higiene.
    Algunos de los instrumentos de cocina con los que contaban son: licuadoras, mesas de trabajo, lavamanos, sartenes, estufas, fogones, cuchillos, tablas para cortar, horno, almacén de secos, ollas, cámaras frigoríficas, etc.

    MARIA ROSARIO CANCHE CHIMAL
    ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GRUPO 201

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  4. Mi conclusión de la película
    De que la chef estaba muy contenta porque realizaba sus sueños como una chef y la gustaba cocinarala gente ella preparaba platillos deliciosos con una buena presentación como las carnes y pescados que estaban en un buen estado y los cocinaban bien .ella preparaba la comida con una buna vista por que se a reglaba bien ,y al chef tenia brigadas quienes ayudaba a la preparación dela comida también se involucraban los hosstes :quien la que se encargaba de recibir a la gente que entran en el restaurante estaban también los meseros, garroteros, charólelo y brigadas de igual forma los que servían los vinos. Todos estaban bien vestidos con filipinas cabellos cortos y todos con sus mayas y el restaurante se veía bien presentable y muy bonito
    MIGUEL ANGEL HAU CEN AYB 201

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  5. CONCLUSION DE LA PELÍCULA
    Bueno pues la película trato de una mujer que su pasión o vida era la cocina, prefería eso que tener un novio; ella tenía una hermana la cual tenía una hija, es decir; su sobrina. Un dia en un viaje se accidento su hermana y murió, su sobrina quedo sola y tuvo que ver por ella. Ella trabajaba en un restaurante grande, era jefa de la cocina; pero al suceder el hecho le dieron unos dias para relajarse.
    La dueña del restaurante al ver que pasaban los dias tuvo que contratar a alguien, y fue un cocinero italiano. Entonces la cocinera se molesto ya que el puesto que tenia, había otro; el cocinero italiano no quería tener problemas con ella así que le pregunto si ella deseaba que se quedara o, por lo tanto el estaba dispuesto a marcharse; en eso la cocinera tuvo que aceptar que se quedara.
    Por otro lado su sobrina no quería comer nada, un dia la llevaron a donde trabajaba y a ella le encanto y decidió ir mas seguido. El sitio donde laboraba tenía muchas personas trabajando, unos se encargaban de freír, hervir, lavar, etc. El lugar de trabajo era grande, limpio, en orden, y además todos servían para hacer algo, ella se encargaba de dar el toque final al platillo para que fuese llevado al comensal, el mesero era el que se encargaba de levárselo a la mesa del cliente y lo hacían bien. También tenían un uniforme que los distinguía, se lavaban las manos a cada rato, limpiaban su sudor como debía ser, en fin ellos trabajaban en equipo y todo les salía bien; ya que cualquiera tenía una labor importante que hacer y además cumplían las ordenes que se les daban. Al igual tenían un almacén, los espacios donde laboraban era especifico, había donde se freía, había donde se limpiaba y desinfectaba los alimentos; también había un lugar donde se hacia los postres, entre otros.
    También se pudo observar que todos los que laboraban cumplían con ciertas reglas como el de la inocuidad como mantener a temperatura los alimentos, el uso correcto de los utensilios y materias primas, y tenían una buena imagen como debería ser,
    Al final la chef y el cocinero italiano se perdonan, ya que se quieren mucho y no pueden negarlo, y al fin la chef se sintió la persona mas feliz sobre la tierra; su sobrina estaba de acuerdo de todo lo que sucedía y pues al final ellos ponen su propio restaurante y les va muy bien ya que ellos son muy buenos para cocinar tienen ese don y nadie se los puede quitar.
    FIN

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  6. Sin reserva (RESUMEN)
    Esta fue una película muy importante donde una muchacha le gusta mucho cocinar ella tenía su propio cocina donde ella era el mejor en esa cocina un día estando en la cocina le hablo su hermana y le dijo que se dirigía a donde esta ella y ella contesto que los iba a esperar, emocionada porque iba a ver a su hermana. Sonó el teléfono informando que ya había tenido un accidente en el camino y que su hermana ya había fallecido y que fuera por la niña.
    Ella se encargo de la hija de su hermana pasaron los días y no iba a trabajar en el restaurante de pronto se decidió ir pero cuando llego en el restaurante se llevo una gran sorpresa que lo molesto mucho, había un nuevo chef en la cocina es un hombre que llego desde Italia que era un gran chef y se molesto con la dueña. Ella tenía miedo de que el nuevo chef le arrebatara el cocina que con tanto esfuerzo había logrado llegar hasta ahí, pasaron los días y no se hablaban hasta que un día ella llevo a la hija de su hermana en la cocina y decía que no comía nada que no la gustaba lo que su tía le daba de comer llego el chef italiano con un platillo que tenía en la mano y lo empezó a comer frente de la niña y la niña mirándolo con las ganas de comer, el italiano le dio para que la niña lo sostuviera y se alejo de ella la niña teniendo ganas de comerlo empezó a comerlo sorprendido la tía le dio las gracias al italiano ese fue el primer paso del chef.
    Invito a la chef a comer y ahí empezó todo se enamoro del italiano, lo invitaba a comer en su casa y se enamoro profundamente un día se molestaron porque el italiano había subido más alto de su puesto. Ella le dijo que tenía miedo de perder la cocina que es su único orgullo y ella prefirió la cocina y desperdicio el amor el italiano se retiro de la cocina y se fue lejos de ella, la niña se entero y se alejo de su tía y se fue a la tumba de su mama el italiano se en tero y regreso a buscarla y cuando se enteraron que está en la tumba de su mama fueron los dos iguales a buscarlos y hablaron y volvieron a estar unidos se amaron y ellos dos fueron los mejores en la cocina uniéndose.

    JOSE ALBERTO CANCHE HAU
    GRUPO: 201 ALBE

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  7. la película *"sin reservas"*

    en conclusión sobre la película que nos dio a gustar, es que trataba de una mujer que le gustaba mucho cocinar y que ella trabajaba en un restaurante muy bonito. A igual la mujer tenía una sobrina que quedo huérfana de un accidente, al principio no se llevaba bien con su sobrina pero al conocerse bien fueron las mejores amigas.
    Un día el lugar donde trabajaba la mujer necesitaba más personal y fue a un señor a quien contrataron, la mujer no se llevaba bien con este pero al final se enamoraron.
    El restaurante estaba muy limpio y bien arreglado, el personal que laboraba ahí se sentía contentos y a gustos siempre trabajando en equipo, se lavaban las manos antes de manipular los alimentos, no se les veía en la frente su sudor.

    JOSE ISMAEL KUYOC CHI

    ALBE 201

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  8. COCLUSION SOBRE LA PELICULA SIN RESERVAS
    Esta película trato sobre un mujer su pasión era la cocinan las, ella decía que no quería que nadie ocupara su lugar porque le había costado mucho trabajo llegar hasta donde había llegado, un día le llamaron para darle la noticia de que su hermana había muerto.
    Por otro lado el restaurante donde trabajaba tenía un aspecto limpio todos los trabajadores tenía una imagen agradable se lucían limpios se lavaban las manos antes de manipular los alimentos.
    Los utensilios que usaban estaban limpios y listos para usarse en cualquier momento que se necesitaban.
    LUIS EDGAR DZIB CHI
    GRUPO: ALBE 201

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  9. Antes que nada muy buenas tardes y mi conclusión sobre la pelicula es que la cnef que trabajaba en el restaurante no le gustaba que la sustituyeran por que la cocina era lo unico que le gustaba hacer y no queria que le ocuparan su lugar y a ella no le gustaba que rechazaran sus comidas bien preparadas. El restaurante donde trabajaba tenia una imajen agradable,platillos bien preparados,los meseros con una buena presentación,se lababan las manos antes de manipular los alimentos y los alimentos estaban bien limpios y en buen estado. Los utencilios que utilizaban son platos,cucharas,cuchillos,sartenes,ornos,fogones y baños maria.

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  10. Primeramente buenos dias maestra.
    Yo entendi de la pelicula sin reserva es que trata de una chef muy trabadona que organiza bien asus trabajadores que lo acompañan y cumplen con el metodo de inocuidad.
    Los utencilios que utilizaban es plato, tenedor, cuchillo, cuchara,microonda, a la plancha, estufa, entre otros.
    Ademas utilisaron distintos tipos de alimento como postre y pastel entre otros alimentos.
    Las personas que manipulaban los alimentos cada quien tenia su propia area y no podian meterse a manipular losdemas para no contaminar los de mas.
    Esto fue interesante por que conoci como uno debe organizarse para que al manipular un alimento salga como debe de ser.
    Esto es todo lo que entendi y que tenga un dia exelente.
    Jorge Luis Dzul Xooc.
    201
    A y B

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  11. Buenas noches: Yo pude observar que en la película, en la parte donde los protagonistas estaban en la cocina ellos mantenían mucha higiene al igual que los ayudantes de cocina que estaban en ella, también en una parte donde la muchacha estaba probando un unos platillos observe que lo hizo con mucha higiene porque utilizo una cuchara diferente para cada platillo y después los lavo. También observe que la cocina tenia un jefe que lo manejaba y controlaba todo hasta a los ayudantes de cocina. En la película aparecía que todos estaban trabajando muy duro. En la cocina había muchos instrumentos para trabajar y todo lo que estaba en la cocina estaba muy limpio y ordenado hasta los utensilios de trabajo pude observar cumplían con algunas de las reglas de inocuidad como el de mantener la limpieza de la cocina y de los alimentos, usar agua y materias primas seguras, mantener los alimentos a temperaturas seguras, además de que servían los alimentos al comensal cuando aún estaban calientes. Eso es todo lo que yo pude observar en parte del cocina.

    Luis Ismael Aban Canche

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  12. antes que nada muy buenas noches y sobre la película yo pude observar que en una cocina está dividido por partes como el de almacén, sala de frio entre otras partes. y también que los manipuladores también están divididos. el chef es que daba las órdenes a los cocineros, se encargaba de adornar los platillos y el que entraba al almacén. y los cocineros son los que se encargaba de cocinar los alimentos y contaban solo lo necesario para entrar a una cocina y los meceros ellos son los que encargaban de atender a los clientes y por ultimo la dueña es la que encargaba de que todo está en orden tanto como en la cocina como en los comerciantes fue todo lo que entendí

    PABLITO CAAMAL CHOOC

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  13. Hola maestra muy buenas noches yo pude observar que en una cocina está dividido por partes como el de almacén, sala de frio, sala caliente entre otras. y también los que manipulan los alimentos también están divididos. el chef que es la que daba órdenes a los cocinador y también se encarga de montan los platillos y el que entraba al almacén. Y los cocineros son los que se encargaba de cocinar los alimentos y contaban solo lo necesario para entrar a una cocina, los meceros ellos son los que encargaban de atender a los clientes y a servirlos. por ultimo la dueña es la que encargaba de que todo está en orden tanto en la cocina como en el comensal, a mi fue todo lo que pude observar en la película.

    MARCO ANTONIO NAH ABAN

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  14. CONCLUSION DE LA PELICULA sin recervas
    La película que vimos con la maestra trata de una chef que preparaba ricos alimentos y que además su ropa, los cubiertos y las mesas están limpias pero ella sabe que antes de entrar en una cocina tiene que lavar primero las manos, pero un dia estaba entrando en la cocina cuando lo llamaron y le dijeron que su hermana habia tenido un accidente y que acaba de fallecer, la chef salió para ver a su hermana y la hija de su hermana se quedo con ella pero la niña no quiere comer nada.
    Un dia la chef conocio a un chef italiano que lo acaban de contratarlo como su nueva asistente de la chef para que lo ayudara en todo lo que ella quiere, pero la chef no se llava bien con el chef italiano siempre esta peleando, la niña quiere trabajar con la chef en el mismo restuarante donde ella trabaja y la llevo con ella pero el chef italiano vio la niña y fue para jugar con ella la niña estaba tan contentas que hasta cantaron una canción la chef enamorada del italiano.
    Un dia el chef italiano se quiere ir del restuarante por que con la chef todo el día se la paseaba peleando pero la chef le dijo que no se fuera .pero el chef italiano ya no va a la casa de la chef, pero la niña se estaba preocupando y le pregunto a su tia que por que el chef atliano ya viene de visita un dia la niña se salio de la casa de su tia y no le dijo nada a su tia y su tia lo estaba buscando su tia llamo el chef italiono para pruguntar si no esta alli la ninña con el y dijo que no esta y su tia estaba precoupado por el u dia la niña se fue a la escuela la chef enamoraro del chef italianose besaro y se quedaro dormidos pero el chef salio de la casa de la chef se fue a trabajar en el restuarante y de nuevo se peleaban y el chef se fue pero la chef le dijo que no fuera y asi la chef y el chef tuvieron sus propios restuarantes y se casaron y tuvieron muchos hijos,
    Y vivieron felices por siempre.

    José Fernando canche Cupul
    Grupo: 201

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  15. CONCLUSION DE LA PELICULA
    Jorge Luis canche Cetzal dijo:
    La pelicula que vimos con la maestra trata de una chef que preparaba ricos alimentos y que ademas su ropa, los cubirtos y las mesas estan limpias pore ella sabe que antes de entrar en una cocina tiene que lavar primero las manos, pero un dia estaba entrando en la cicina cuando lo llamaron y le dijeron que su hermana habia tenido un accidente y que acaba de fallecer, la chef salio para ver a su hermana y la hija de su hermana se quedo con ella pero la niña no quiere comer nada.
    Tubo un novio italiano que de antes no se llevaban
    Un día el chef italiano se quiere ir del restuarante por que con la chef todo el dia se la paseaban peleando pero la chef le dijo que no se fuera .pero el chef italiano ya no va a la casa de la chef, pero la niña se estaba preocupando y le pregunto a su tia que por que el chef atliano ya nos viene a vitarnos un dia la niña se salio de la casa de su tia y no le dijo nada a su tia y su tialo estaba buscandolo su tia llamo el chef italiono para pruguntar si no esta alli la ninña con el y dijo que no esta y su tia estaba precoupado por el u dia la niña se fue a la escuela la chef enamoraro del chef italianose besaro y se quedaro dormidos pero el chef salio de la casa de la chef se fue a trabajar en el restuarante y de nuevo se peleaban y el chef se fue pero la chef le dijo que no fuera y asi la chef y el chef tuvieron sus propios restuarantes y se casaron y tuvieron muchos hijos.


    Jorge Luis canche cetzal

    Grupo: 201

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  16. Hola maestra ojala que estés bien……..
    El video que vimos, ahí puede observar que en el restaurante se clasifica desde el director del establecimiento fijo de ALBE, capitán de meseros, meseros, el chef ejecutivo, el chef y los cocineros.
    La protagonista de la película Sin Reservas su deontología es muy perfecta ya que al entrara a manipular o cocinar su pelo estas siempre recogido y su disciplina es correcta, responsable, muy ligera y buena para inventar nuevos sazones para las comidas.
    El hombre, su disciplina es correcta, responsable, muy ligero, bien rasurado pero aunque su pelo está un poco largo.
    Pude observar la zona caliente (cocina) y la zona fría (lugar de refrigeración ahí almacenan frutas).

    JUAN ALBERTO KU KU
    ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GRUPO 201

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  17. bueno antes que nada muy buenas tardes pues lo que yo entendí sobre la película y lo que pude ver ami me me va a servir para saber mas y también es muy importante.bueno pues la película estuvo muy padre aunque no la terminamos de ver por cuestiones de tiempo pero al empezar todo le iba bien ala chef ejecutiva hasta que llego otro chef que era italiano y a ella nole cayo bien porque el era muy dramatico y siempre se peleaban pero poco a poco el chef se espeso a ganar el corazón de la chef porque gracias a el su sobrina espeso a comer bien y espeso a ser mas alegre,pero luego la chef se espeso a enamorar de el bueno al final la chef renuncio y puso su propio restaurante con la niña que era su sobrina y también se caso con el chef y vivieron felices para siempre.. pero lo que no me pareció correcto es que los cocineros y la chef ejecutiva no portaban maya ni gorros y aparte tenia el pelo muy largo y eso da un mal aspecto al restaurante y también pude ver que los platillos que preparaban se veían muy rico y bien presentados al igual que los postres..
    JUAN MANUEL HAU CAAMAL GRUPO:201

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  18. todo comenzo cuando todo le iba bien ala chef ejecutiva hasta que llego un chef italiano pero a ella nole cayo bien porque el era muy dramatico y siempre se peleaban pero poco a poco el chef se esmpeso a ganar el amor de la chef ejecutiva porque gracias a el su sobrina esmpeso a comer bien y esmpeso a estar mas contenta con su tia,pero luego la chef se esmpeso a enamorar del italiano al final la chef renuncio y puso su restauran con su sobrina y también se caso con el chef italiano. pero lo que no me pareció,es que los cocineros y la chef ejecutiva no portaban maya ni gorros y aparte tenia el pelo muy largo y eso da un muy mal aspecto a la gente que va a ese lugar a comer, bueno esta es mi comentario.

    luis angel canul may
    alimentos y bebidas
    201

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  19. Esta es mi opinión:
    Yo entendi que hay que ser higienicos a la hora de entrar en la cocina yo vi los platos que tienen buena presentación están bonitos en que adornaban los platos tenían buen color las cosas, habían mesas que estaban llenos de cosas pero ya después lo acomodaban los tenedores, platos y cuchillos estaban limpios.
    Separaban las frutas buenas y pescados , los escogían para que tengan una mejor presentación.
    Me gusto mucho su historia desde como se conocieron, cual fue su desenlace y todo lo demas….!!

    Yuseli juanita suaste Aguilar.
    Grupo: 201
    Especialidad: A Y B

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  20. Mi opinión sobre la pelicula
    Esta historia aparte que nos muestra diversos utensilios que hay en la cocina, nos ayuda a como mantenernos limpios. Es una historia muy linda por que al final los dos terminan enamorados, es una historia de amor y odio pero esta muy bonita la historia que cuenta.
    Es la historia de dos chef que poco a poco gracias al amor a cocinar un joven chef llega por que quiere trabajar con ella ya que la admiraba y se van enamorando poco a poco uno del otro.
    A su vez esto hace mas fuerte su relación tanto profesional como personal.!


    Noemi patricia Dzul Ayil
    Grupo: 201
    Especialidad: A Y B

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  21. MI OPINION.
    La historia trata de dos chef, los mejores del mundo pero cuando uno entra a trabajar a un restaurant se encuentra con una chava que lo trataba muy mal por que no quería que le roben su puesto pero al final terminan enamorándose y forman una linda familia en la cual se encontraba una niña que siempre ayudaba al chavo a cocinar para su tìa, un dia le prepararon una rica cena romantica.
    Esta historia aparte que nos muestra todos los materiales que se encuentran en una cocina nos ayudan a como mantener nuestra higiene. Es ua historia muy bonita por que al final los dos terminan enamorados es una historia de amor y odio pero esta muy bonita.

    Yeni melisa martinez un
    Grupo: 201
    Especialidad: a y b

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  22. Trata de una joven pareja que se enamora cocinando…
    Ella con esfuerzo a logrado permanecer en su puesto. Y un joven chef llega por que quiere trabajar con ella ya que la admiraba, ella con celos lo empieza a tratar mal ya que piensa que el a llegado a robarle su cocina .
    Bueno mi comentario sobre los alimentos es la sig:
    Los alimentos se veían muy ricos , logre notar la rapidez y la higiene con la que los preparaban es una película muy interesante… me gusto mucho la presentación de los platillo
    Como los adornaban en fin estuvo muy padre..

    Blanca de la rosa ceme
    Grupo: 201
    Especialidad: a y b

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  23. “SIN RESERVAS”
    PIENSO QUE ES UNA HISTORIA MUY INTERESANTE AL MENOS A MI ME GUSTO MUCHO DESDE EL COMIENZO DE LA PELÍCULA. LA CHAVA SE NOTABA ENTREGADA A SU TRABAJO POR ALGO LE DECÍAN QUE ERA LA MEJOR CHEF…!
    ME ENCANTO LA PRESENTACIÓN DE LOS PLATILLOS TANTOS COLORES, CARNES, LA HIGIENE, Y LA RAPIDEZ CON LA QUE TRABAJABAN TODOS AHÍ, SU ORGANIZACIÓN PARA REALIZAR CADA QUIEN SU LAVOR FUE MUY INTERESANTE.
    ESPERO QUE EN ALGUNA PRACTICA LOGREMOS TENER UNA BUENA ORGANIZACIÓN Y QUE SALGA SUPER …!!
    EN FIN ME GUSTO MUCHO ESTA PELÍCULA TRATARE DE CONSEGUIRLA NO SOLO PARA VER EL MANEJO DE SUS ALIMENTOS SI NO POR LA HISTORIA QUE ESTA TRAE ME INTERESO Y TRATARE DE CONSEGUIRLA..!

    REYNA GUADALUPE CASTILLO CORDERO
    GRUPO: 201
    ESPECIALIDAD: A Y B

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  24. MI OPINION SOBRE LA PLICULA SIN RESERVAS hola mi opinión sobre la película es la manera de como la muchacha usa sus los utencillos para hacer la comida el uso de la ropa y las de almacén, cuarto de frio, cuarto caliente pero la hermana de esa muchacha se muere entonces contratan a un chef italiano pero la muchacha piensa que le van a querer quitar el puesto haci , es como comienza a molestarse por querer ser el mejor pero ellos se hacen novios y empiezan a trabajar juntos en el restaurant .pero la niña es la causa todo esto hasta ellos hacen su propio restaurant y viven felices. en esa película se ve el del almacén ,el que monta los platillos, también conservan la limpieza
    EN FIN ME GUSTO MUCHO ESTA PELÍCULA TRATARE DE CONSEGUIRLA NO SOLO PARA VER EL MANEJO DE SUS ALIMENTOS SI NO POR LA HISTORIA QUE ESTA TRAE ME INTERESO Y TRATARE DE CONSEGUIRLA..!


    Carlos Antonio cauich ciau#201
    grpo 201 albe

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  25. MI OPINION SOBRE LA PELICULA es como se desarrolla porque al principio la muchacha no quería trabajar con el joven pero luego empiezan a trabajar juntos y es como se empiezan. A quererse pero esto lo causa la niña porque ella también se intereso por la cocina y en esta película podemos ver el almacén, cuarto frio y caliente. y los demás que trabajan podemos ver como se reparten las labores y eso es lo que nos interesa . pues eso es lo que vi en la ´PELICULA eso es mi punto de vista.


    Roberto Jesús cahum pech #201

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  26. Mi opinión sobre la película sin reservas es de cómo se podemos ver los objetos que se utilizan en la cocina que es lo que nos importa ver como se trabaja en un restaurant para que nosotros aprendamos las cosas que se hacen dentro de la cocina , la manera de como la muchacha usa sus los u tencillos para hacer la comida el uso de la ropa y las de almacén, cuarto de frio, cuarto caliente .
    Y sobre la película la muchacha no quería trabajar con el joven porque ella pensaba que la querían quitar el puesto que ella tenía en el restaurant pero ellos se ellos se hacen novios y empiezan a trabajar juntos en el restaurant .pero la niña es la causa todo esto hasta ellos hacen su propio restaurant y viven felices. en esa película se ve el del almacén ,el que monta los platillos, también conservan la limpieza
    Jesús Alberto cahum noh
    201 albe

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  27. trato sobre un mujer su pasión era la cocinan las, ella decía que no quería que nadie ocupara su lugar porque le había costado mucho trabajo llegar hasta donde había llegado, un día le llamaron para darle la noticia de que su hermana había muerto.


    me gusto mucho la pelicula
    usan mucha higiene, tienen en orden todos los alimentos
    tiene mucha velocidad al prepararlos.

    fue bastante interesante en lo personal me gusto demasiado espero
    y tratar de usar la misma
    velocidad que ellos
    pero eso es con el tiempo
    y claro con mucha dedicacion...!!!!





    elsy noemi dzul llanes
    grupo: 201

    especialidad: a y b

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