martes, 15 de febrero de 2011

Las 5 claves de inocuidad (202)

Hola jóvenes este es el espacio para opinar acerca de las 5 claves, no olviden poner su nombre completo.

6 comentarios:

  1. YAM MIS ANDRES
    terea de codigo de etica psra tu desenpeño academico comentario: en esta tarea entendi que la maestra lo iso para saber que emos aprendida en estas ultimas seciones y para ver si todos estan enel mis ritmo de aprendizaje este traba me iso reflexionar ,pensar y analisar los puntos mas importantes

    LAS 5 CLAVES DE LA INOCUIDAD:
    en este trabajo a mi eqipo le toco el tema de cosina completa es nesesari que en la cosina hay que aser las resetas tal como nos los indica y no dejarlos a medias y tampoco utilisar mas y menos imgredientes de que nos pide no podemos hacer el mechado sin carne

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  2. breve resumen de lo que aprendi en clases
    mantener una buena higuiene en la cosina al igual que se deben desinfectar todas las superficies y equipo ya usado ya que con ello se pueden evitar muchas infecciones
    al igual que se deben separar los alimentos crudos de los cosidos ya que se evita tambien con ello se evita muchas bacterias ,es importante cosinar completamente los alimentos ya que se evita que se degraden con facilidad ,al igual que es indispensable hervir los caldos y sopas pero si es algo frio mantenerlo en la refri pero no por mucho timpo
    en mantener los alimentos en temperaturas seguras se refiere aque un alimento no importa si es caliente o frio no se debe dejar por mucho tiempo a temperatura abmbiente

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  3. Gerardo Benjamín May Mazun
    Lo poco que entendi fue que existen 5 claves de inocuidad que son mantener 100pre la limpieza al manipular los alimento00s la 2°es 100pre sepárar los alimentos crudos de los cocido0s xq si no puede aber una contaminacion cruzad
    la 3° es siempre cocinar los alimentos por completo00 y nunka dejarlos a media en especial las carenes los huevos y los pescados en la 4° posicion encontramos que 100pre ayb que mantener los alimento00s en sus debidas temperaturas y por lo ultimo es usar agua y materia prima segura
    weno espero00 que este bien maistra jijijiji :0
    =)=)=)=)

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  4. Carlos Armando Cen Canche.
    De lo que entendi de los 5 claves de la inocuidad es que es necesario lavarse las manos antes de preparar algun alimento, asi comotambien desinfectar donde se vaya a prepara los alimentos, se debe separar los alimentos cridos de los cocidos ya que si se llega a juntarse puede causar una enfermedad, al igual se debe cocinarse bien los alimentos a temperatura de 70°C especialmente carne, pollo, de igual forma se no se debe dejar alimentos cocidos a temperatura ambiente y por ultimo se debe de usar agua y materias primas ya que de no ser utilizados debidamente puede causar una enfermedad intestinal al cliente que consuma estos alimentos.
    Espero que este bien e3l comentario vera jeje...nos vemos un cordial saludo

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  5. las 5 claves inocuidad en alimentos trata de la higiene y el cuidado de preparar un alimento para llevar esto es lavándose las manos las manos antes de preparar un alimento siempre mantener separado los alimentos crudos y cosidos ,utilizar equipos utensilios para manipular carne u otros alimentos, los alimentos que se deben cocinar correctamente es el huevo y pollo y estos alimentos no deben estar en temperatura ambiente ay que hervirlos cada 2 horas. y final

    ERNESTO ALFONSO PECH POOL

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  6. bueno pues yo entendi en las cinco claves la inocuidad que es bueno cocinar bien los alimentos ya que no acerlo podemos contaminarnos de bacterias y para eso es bueno saver como preparar alimentos y su cuidados de ellos para asi poder llevar una vida saludable libre de cualquier tipo de bactrias (enfermedades)al igual que es muy bueno saver mas sobre el tema por que es lo que estamos estudiando
    es bueno tener una buena higiene.
    diana elizabeth dzul poot 202

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